Tenía un 'cito' para hablar contigo

Ethan Hunt

 

Tenía un 'cito' para hablar contigo y,

Decirte que te quiero,

De todas formas hablamos mañana. 

Es corto el tiempo y, 

En este corto tiempo,

Te digo que te extraño.

Cuídate mucho corazón,

Cosas de asignaturas,

Las extraño,

Como, duermo, despierto,

Te extraño.

Siempre pensando en ti,

De verdad en serio seguro,

Ah! Y cierto.

Te extraño,

Mientras cocinaba,

Estaba hablando contigo, lo sabes,

De verdad en serio seguro cierto,

Hablamos corazón.

Yo te escribo primero,

Cuéntame,

Dime, dime, dime,

Te extraño,

De verdad en serio seguro cierto.

 

 

Jrea:. Gibara, 5 de junio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2022 a las 08:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.