Con tu fantasma

Gerardo M.

No pido que me hables,
no pido que me quieras,
ni siquiera que me escuches,
solo pido tu presencia.

Sentir tu esencia,
el calor de tu existencia,
ser feliz con tu presencia,
mas solo percibo tu ausencia.

Escucharte respirar junto a mi
traería calma a mi existir,
mas yo sé que no va ocurrir
y con tu fantasma he de existir.

Tu recuerdo para seguir,
tu aroma para sentir,
tu fantasma para existir
y tu cariño para vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.