LA ESPERANZA

justo ponte cruz

LA ESPERANZA

 

Tal vez, lo último que se pierde en la vida,

Es soñar, creer y visionar un mejor futuro,

Con la esperanza de que seas una realidad,

Albergando las ilusiones de mejor mañana.

 

Deseo vivir firme, esperanzado y con fe,

Para  lograr mis metas, con buenos resultados,

Ayúdame esperanza, en salir adelante siempre,

Motivándome para ser el mejor de la nación.

 

Que el mañana que viene, sea prometedor,

Dame la fuerza necesaria, para poder mejorar,

Ser útil a la sociedad y a mi familia amada,

¡Oh! esperanza, fuente inagotable de fe.

 

La esperanza debe estar sellada en tu chip,

Un sentimiento que avizora un mejor futuro,

Que nutre nuestra vida con paciencia y amor,

Viviendo en nuestros corazones álgidos.

 

Vas posando entre las blancas nubes y fantasías,

Avizorando alegremente, en las horas y días

¡0h” bella esperanza, espíritu real y supremo,

Eres como el agua que emana del manantial.

 

Eres esperanzadora de apasionados encuentros,

Provocando una armonía de efusivos abrazos,

Encanto que perdurara, mientras crea en tu poder,

Esperanza que nunca muere, si así lo quieres tú.

 

 

 

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2022 a las 21:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.