Despojo

Carlos Arturo Mendez Diaz

Llevo años sin nombrarte de manera consciente,

Ni buscarte en las redes ni en mis pensamientos,

Pero termino invocándote sin querer queriendo,

Y tu recuerdo en estas líneas se hace presente.

 

Quería decirte que he vivido sin mayor problema,

Ya no me causa escozor tu mal actuar,

No duele más la caída cuando se te ocurrió cortar,

Las alas que, en pleno vuelo, me enseñaste a usar.

 

No eres más el punto de partida ni el tema,

Que siempre tocaba a cuanta persona conocía,

Todos saben que en verdad tanto te quería,

Todos saben que en verdad me dolías.

 

Llevo años pintándome la vida de azul y rojo,

Con la única pretensión de recuperar mi rumbo,

Porque en tu partida cometiste el despojo,

El más grande que se puede cometer en este mundo.

 

Te robaste mi corazón… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.