El deseo y la passione

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Ven y droguèmonos con caricias 
Rompámonos la ropa
Rasguemos nuestras almas 
con besos sin malicia.

Quiero ser la musa de poesías 
Que hablen de passione
Y la protagonista de melodías
Donde hicimos el amore.

No quiero sentir deseo...
Deseo besarte cuando me apetezca.
Más yo por tocar sólo un poro 
De la piel tuya,
Diera del mundo la vuelta.

Ven tóma lo que te pertenece
Penetra mi alma, 
devora mi escencia, 
Me desvanesco tras el deseo 
Se trata de supervivencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.