Un sueño de hadas

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Un Sueño de Hadas
 
 
Y fue que viniste
a encontrarme en sueños.
Tú desde tan lejos
viajaste en los cielo,
en suaves corrientes,
atado a gaviotas...
sólo para verme.
 
Hiciste una cita,
para estar seguro
que yo me durmiera 
y como en cuento,
te zambulliste en sueños.
 
Tomaste la espada de
la piedra encantada,
subiste a tu alfombra,
trajiste un zapato y
en tu mano una rosa.
 
Me vestí de princesa,
atravesé jardines
de suaves pensamientos.
Mariposas y ruiseñores
completaban el sueños.
Montado en corcel blanco
viniste a mi encuentro.
 
Cuando estuvimos cerca
vi tus ojos en mis ojos,
abrazo entre sábanas,
corazones palpitantes,
un huracán de besos.
Fantasía realizada de
una vida soñada,
en dónde tú te presentas
y yo siempre te esperaba.
 
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.