¡¡CUPIDO !! Soneto recitado

Mirta Elena Tessio



La tarde de un verano que transido,
descubre tu mirada delincuente,
me acecha, me provoca persistente,
un beso que envenena transgredido.


Entonces fue la flecha de Cupido,
capricho de su flecha irreverente,
cumplió con el amor el más ardiente.
Vulcano de mi lado suspendido.


Perdida y sin remedio en esta tarde
y en medio terrenal, voraz conjuro,
es este fuego lento lo que me arde.


Violento palpitar el más oscuro
se queda en mi pecado más cobarde,
volviendo a mi sentir lo más impuro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.