¡Imposible amor!

jorgecito

¡Imposible amor!

reza mi alma la oración amarga de una letanía,

acuñando en tablas su murmullo disonante,

añorando un destino,

guiado a la muerte.

 

¡Imposible amor!

venerarte quiero en mi altar de ensueños,

adorarte ansío en el infinito de mis versos,

ostentando riquezas,

en tu inefable belleza.

 

¡Imposible amor!

que triste se desvanece en el eco de mi alma,

pobre ha nacido pero cobijado de riquezas ha vivido,

dejando de lado el castigo y en busca del perdón,

ven y salva mi espíritu del fuego del dolor,

de seguir siendo,

…mi imposible amor!

  • Autor: jorgecito (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2022 a las 08:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.