ANDARIEGOS

Rafael Perez Ortola

Pensaremos, pensaremos…,

Ni sé donde llegaremos.

 

Con fervor discutiremos…,

Aunque no nos aclaremos.

 

Si acaso escucharemos…,

Sin llegar a conocernos.

 

En el caso de que actuemos…,

Dudo que seamos fraternos.

 

Hablamos y elucubramos…,

En parte porque soñamos.

 

Aterrizaje no vemos…,

Mientras cerramos los ojos.

 

El discurso se mantiene impreciso.

A la razón le hacemos caso omiso,

Con tenaz talante calamitoso

De andariego ciego y calamitoso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.