poema desolador....

nando_barra

 

deshojaras una violeta

pensando en mi;

extrañaras mi presencia,

mas sabras que no estare alli.

 

una lagrima brotara de tus ojos

recorriendo tenue tu cara;

corazon roto, marchita esperanza.

 

un ruiseñor cantara en tu balcon

al despuntar la mañana;

suspiraras de emocion

al leer una y otra vez esas cartas

que te escribi en la puesta del sol.

 

miraras hacia el cielo

preguntandote..., por que;

mas el angel del silencio

callara tus ruegos de hiel.

 

las golondrinas hallan consuelo

cerquita de los brazos de Dios;

mas el fantasma del desconsuelo

sera tu tormento desolador.

 

no hagas tal con preguntar

el por que de todas las cosas;

tu conciencia gritara

el horror de tus malas obras.

 

lo que haces, se devuelve,

y todo cae por su propio peso;

las espinas de las rosas, hieren,

pero duele mas el jugar

con los sinceros sentimientos.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2022 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.