Nameless-.

Ben-.

Gritos desde la penumbra

amenazan ruidos enérgicos

suman grandezas de antaño

agreden con lanzas perdidas

como selvas sus cabezas se engalanan

rumian su tristeza esquelética

repasan su gracia oportuna,

monarcas de ambigua belleza

en sus reinos proféticos.

De los dioses bajando

serpientes, monedas, turbios de huerta,

tremebundos aspectos perfiles

ocasionales vestidos de sombra.

Que el aire meza su oscuridad

hasta la tiniebla exigente.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ostras vienes fuerte amigo..!
    Un abrazo

    • Ben-.

      Sí, jajaj, gracias por tu súbita respuesta, María, estimada amiga, un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.