Habla un café

Juan Carlos Diaz

Habla un café
Se enrosca la Mirada
Tiembla el paladar
Sufren mis pedazos
Desigualdad de la vida
Se multiplica  tu cuerpo
En perfecta jugada
peones y Reyes se descomponen
Suena la caldera que promete  el dia
Sazon de la noche
Desequilibrio,Vienes de sal y azucar
Tatuando tu cuerpo
 O mi envoltura
Consumiendo el aire o
el miedo
Y yo en tus esquinas
nombrando mis delirios
como mereces
Mientras te atreves a desordenar mi cocina


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.