Porque tú celos

Mauro Enrique Lopez Z.

Porque tus celos, sí perdiste el que 

más te amaba hasta en la calle como 

me hablabas, menos que me amaba 

que clase de amor me tenía llegaste 

al punto final, que se me acabó la paciencia

que tuve que echarte de mí casa 

que avance de mi trabajo construí,

hoy dice que sufre y quiere volver 

ni lo pienses; porque solo soy feliz 

ahorra tú ruego que ni como amigo 

te acepto búscate otro que te aguante 

tus celos que y tú mal carácter que llevas 

en ti solo soy feliz así de fácil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    Siempre tu amor es una lucha o un desafio…😃🙋🏻‍♂️

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Gracias por tú comentario creo que sí mejor alejarse de ella y tener una vida tranquila y estar bien saludos desde Ecuador bendiciones cuidate y su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.