Mendiga de un amor que no existe

Elizabeth A. Navarro

Mendigo tú amor porque es secreto y ilusionado. Mendigo tú amor porque no soy tu prioridad. Mendigo tú amor porque me hace difícil llegar a tu corazón. Mendigo tú amor porque ni se donde vives. Mendigo tú amor porque la luna me dirige. Mendigo tú amor porque fuiste tú que me lo ofreciste. Me convertí en una mendiga de tú amor y ahora tú no existe. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.