Yo, sólo yo

lxlp

Soy ese tipo de concepto raro,
Ese que les cuesta a muchos entender,
Ese que pocos llegan a conocer,
Pues normalmente de todos me suelo alejar,
No es por que me aburra, 
O sienta que me caen mal,
Se que tal vez equivocada esté,
Pero el alejarme paso a ser una necesidad. 

No todo quien conoces,
Es tal cual se presenta,
Cada quien vive una realidad,
Y es justo por eso,
Que no se debe juzgar.

-lxlp-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.