El capítulo

Carlos Arturo Mendez Diaz



Hoy quiero tatuar en el tiempo el amor de ayer,

El que me robó el primer beso y el sueño,

Por el que olvidé los juguetes y me volví uno de ellos,

Por no entender a tiempo que nunca fui su dueño.

 

Ese amor que no escondía interés alguno,

Más que ser correspondido de la misma manera,

Ese amor de dulces, pero también de ayuno,

El de mariposas en la panza, pero igual de penas.

 

Quiero recordar a aquel que fue el punto de partida,

Para que este corazón se fortaleciera en sus latidos,

Porque no puedo entender el porqué de esta herida,

Y no puedo recuperar todos los años perdidos.

 

Hoy quisiera enterrar al amor de ayer,

Que me dejó solo tristeza y la mirada perdida,

Olvidar ese amor que nunca más quiso volver,

Y cerrar el capítulo más triste de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy quisiera enterrar al amor de ayer,

    Que me dejó solo tristeza y la mirada perdida,

    Olvidar ese amor que nunca más quiso volver,

    Y cerrar el capítulo más triste de mi vida.
    ............................
    Un cierre magistral y una voz en sintonía acompañando el poema en gran belleza. FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.