Muerte.

DRM

Hoy todo se detuvo y vino hablar conmigo la muerte,
Me dijo: niño te ves igual que aquélla vez, igual de triste,
Cuando estaba hablando con tu abuelo y tú me viste.
Luego paso lo de tu abuela y tú creo que algo entendiste,

Que solo soy mala para la gente que no tiene dolencia,
Para la gente que les pesa algo en su conciencia,
Pero no lo pueden hablar porque su orgullo les pesa,
Pero cuando yo vengo ellos lloran por no tenerlo más en la mesa.

¿Entiendes niño? prefieren el rencor que buscar un una solución,
Que los vuelva a unir, que los deje tranquilos, que les alivie esa sensación,
Pero no. prefieren guardar que sacar, prefieren llorar hasta dormir,
Que sentir alivio. es mejor un alivio profundo sentir.

No te voy a mentir solo mueren los que están en paz,
Los que ya dejaron todo en orden ellos ya pagaron lo que debían,
Niño no te sientas mal por los muertos ellos ya no sienten,
Siente más pena por los vivos, que ellos aún deben.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2022 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.