No soy un poeta

Pedro Abarca

No soy de esos que escriben sin sentido,
mi poesía es reflejo de lo que he vivido,
mis versos son testigos de lo que he sufrido,
pero también es muestra de todo lo aprendido.

 

No soy de esos que se hacen llamar poeta,
solo plasmo mis sentimientos en una libreta,
escribo lo que pienso sin prejuicios ni etiquetas,
y fantaseo con el futuro cómo si fuese un profeta.

 

No soy de los que toman el lápiz sin ninguna inspiración,
mis letras provienen desde el fondo de mi corazón,
miles de experiencias que me llenan de emoción,
rimas que se acoplan como una hermosa canción,
no soy un poeta, pero en las líricas descubrí mi pasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.