...decidme!

jorgecito

¡Decidme como alcanzadla vida mía!,

si la distancia deja en mí un manto de desolación y penurias,

camino de cienos y espinas va forjando el desespero,

en la intimidad apacible de esta alma enamorada.

¡Decidme oh Dios como olvidadla!,

si la luz divina fulgura en su mirada serena,

y en su voz descansa un vibrar resonante que se engalana con su sonrisa,

al igual que la esmeralda y el rubí.

¡Decidme como alejadla Dios mío!

del imperdonable destino que mis sueños martirizan,

pues su innombrable belleza cual si fuera una diosa

esclaviza a mis ansias en el suplicio de lo venidero, seductor pero incierto.

¡…decidme oh Dios celestial como no adoradla!

y así salvar mi alma de esta idolatría ciega y eterna

  • Autor: jorgecito (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2022 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.