Y, de repente….tú.

Carlos Ojeda

Y, de repente….tú.

 

A ti,

mi amiga querida,

a ti, te debo

el sorbo de amor

que saboreo,

el abrazo,

por dar y recibir,

que espero,

a ti….gracias.

Has traído

luz, colores, risas

y alegrías.

Mi vida a vuelto

al bullicio de la rutina,

donde la realidad

se sonroja,

cuando mis ojos

dejan ver lo que pienso.

Y, de repente…. tú.

Un cariñito, un beso,

una flor….un detalle,

un presente,

simplemente….tú.

Creo que te amo….

Por todas,

esas pequeñas cosas

que no dudas en compartir,

por ayudarme

….a espantar un pasado,

por señalar

un sendero a seguir,

por decir

en mi necesidad….presente,

….creo que te amo.

                 Amor mío.

 

D. R.A.

Carlos H. Ojeda Behr.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lacarmentere

    Cuánta ternura emanan tus versos poeta
    Hermosas y sentidas palabras 🥰

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que bonito es lo bonito, cuanta dulzura y delicadeza en su decir, gracias poeta
    Saludos y abrazos poéticos
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.