TE VAZ

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

TE VAZ

 

hoy despierto con el 

Alma hecha pedazos

Despertándome sin 

Poder decir adiós

Sin querer sentir tus

Pasos, diciéndote el

Último adiós, en 

Silencio para no oír

Tu voz, niego que

Siento miedo, de enfrentar

La vida sin ti...

Ahora que te vas 

Robame mi vida entera

Dime a dónde ir

Cuando volverás

No he dejado de amarte más

Ahora que te vaz

Estar en tus brazos quisiera

Sin entender que tendrás

Que partir, dime a dónde ir

Prometo no olvidarte de ti 

A dónde ir para poder

Olvidarme de ti

Dime cómo olvidarme

De ti?..ahora que te vaz

Llévate mi vida entera

Solo queda el recuerdo

De tus fotos.. quisiera

Arrancarte de mi mente

Dime cómo enfrentar la

Vida sin ti?..

Ahora que te vaz

Robame mi vida entera

Dime cómo olvidarme de ti?

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.