ALUMBRADO HUELLAS

WandaAngel

Éste amor que sabe a besos,

éste amor de lunas idas, 

es el único amor que tengo, 

perla herida de mis días. 

Éste amor de agua y cielo, 

de boca y carnes dormidas, 

amor que vuela sin descanso

para anidar en tus costillas. 

Éste amor que grita y arde,

abriendo al sol penas y risas,

el mismo de ayer y de mañana, 

un amor que recuerda y no olvida.

Éste amor atado a tu blusa,

a tus caderas duras y tibias,

es ola que siempre vuelve

a inundarse de espuma viva.

Éste amor que nunca ha sido,

y que será noche sin ser día,

te seguirá por donde vayas

alumbrado tu huella y la mía.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.