Musa

Israel Gutierrez

Veo a la gente, veo a mi 
amor, veo a una linda chica
que se roba mi corazón.

Mujer piel canela, mujer
ojos cafés, tu sonrisa
resalta en el mar de Cortés.

Te robas la mirada,
te robas mi ser, yo 
hombre condenado a
amarte sin deber. 

Piernas finas; dulces
y prohibidas ¿a donde 
vas tu con ese carisma? 

¡Oh que belleza! ¡Oh 
que manos! ¡Oh que ojos! Y ¡oh!
Que sonrisa que vería
toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.