Amigos.

Eddy Jurado

Amiga quiero yo decirte que, algo me pasa sin saber si tú lo has sentido.

Está creciendo fuerte y sin querer un sentimiento que hace que ya no sea yo el mismo.

Quisiera yo encontrar la forma que me ayude a explicarte bien que esto es desde niño.

Es duro estar contigo y conversar y no poderte confesar lo que me ha surgido.

Amiga, tal vez ya te he perdido, quizás el decirte que te amo a escondidas no sea lo más justo.

Amiga, quizás me duela un poco, mejor me lo callo no digo que te amo y seamos amigos.

Amiga, todo el tiempo pienso en ti, en cómo hacer para lograr ser más que tu amigo, pero es más fuerte nuestra amistad y más no quiero destrozar lo que nos ha unido.

Quisiera yo encontrar la forma que, me ayude a explicarte bien que esto es desde niño.

Es duro estar contigo y conversar y no poderte confesar lo que me ha surgido.

Amiga, tal vez ya te he perdido, quizás el decirte que te amo a escondidas no sea lo más justo.

Amiga, quizás me duela un poco, mejor me lo callo no digo que te amo...

Y seamos amigos...

 

 

Eddy Jurado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2022 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.