El camino del beso

Amalia Beatriz Arzac

 
 
El Camino del Beso
 
 
Desde la frágil piel de un cuerpo muerto, donde
la sensación yace inmersa en insensible desierto,
continente incapaz de vibrar por un fugaz sueño,
con un seno sin flor cobijando corazón muerto.
 
Imposible pensar un cambio en lo profundo,
un viraje fatal que colisione los mundos.
Un total desapego al sentir en el pecho y
la sangre se niega a recorrer el cuerpo.
 
Desde tantos mirares de mirar soledades
en negada ilusión y mirando la nada,
fue un relámpago sutil encontrar tu mirada
que al mirarme me vi impostando mirada.
 
Un suspiro crucial, ese halo de vida que
desde la niñez mi cuerpo no sentía,
fue capaz de recorrer mil años de pereza
y traerle a mi ser moribundo presteza.
 
Fantástica explosión en el mismísimo tuétano,
trayéndole energía al corazón de mis huesos.
Un bruñir de la sangre recorriendo el cuerpo,
llevándole a mi piel el sudor que da el género.
 
Desde el vientre creció un gigante silente
que en mi mente implantó fantasías latentes
donde en cuerpo vibró en explosión de sentidos y
desde la intimidad palpitante perdí el atinó.
 
Todo fue revolución con curso desconocido,'
un brillo en los ojos que refulgió sin sentido 
y la invasión de humedad en mi boca completa
sólo quiso saber el sabor de tu boca de néctar.
 
 
A.B.A. © 2017
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina
 
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que bonito!! , me gustó mucho, gracias poeta..
    Saludos fraternos
    Jaz

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Jaz por tu comentario, saludos poéticos.

    • Marcos Reyes Fuentes

      Muy hermoso , gracias por compartirlo. Saludos cordiales.

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias a vos por leerme, gracias por tu comentario. Abarzo en las letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.