EL CORAZÓN SE INVESTIGA ASÍ MISMO

miguelangel2889

 

El corazón se investiga así mismo. 
y el amor es la forma
que emplea el corazón, 
para decirlo en forma exacta
de manera escrita
sin dar tantas vueltas
para su investigación.
El amor es la clave 
para el pensamiento,
clave para poder idealizar;
no sobre cuentos y poesías 
ni libros viejos, 
sino la locura de su loco palpitar. 
Se mueve por cada pulso vívido,
concentra su amor puro 
para no parar, 
porque la misma pasión
con la que ama; 
lo lleva en segundos a cicatrizar. 
Y aunque a veces igual nos duele, 
y se queda sin ganas de luchar, 
de manera ciertamente confuso 
pues su causa es como mismo mar. 
Siendo el corazón todo un misterio 
casi entenderlo es un imposible,
aunque nos resulte algo predispuesto 
pero su manera de amar es visible. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.