Y tú me cambiaste la vida...

Manuel Giovanny



La luna va cayendo

por entre las nubes
en el ocaso de una
tarde andina
abro mis ojos
para volver a soñar
contigo...
 
Por más que trato de olvidarte,
tu recuerdo
sigue vivo en mi,
mis lagrimas
caen nuevamente
en el interior
de mi soledad ,
que me persigue
a todas partes...
 
He tratado
en el interior interior
de mi alma,
para arrancar tu nombre
de mi corazón,
y pesar de todo
sigo sufriendo
por un amor
que jamás será real...
 
Y ahora te veo tan lejana,
esta situación acabará
por hacerme perder la razón
y es el momento preciso
para tomar mis maletas
y viajar sin fecha de retorno
en el silencio de mis noches
solitarias,
seguiré pensando en ti
hasta la eternidad...
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 07/06/2022
Hora: 11:42 pm
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2022 a las 01:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.