Décima Espinel

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Al: Dr. Rafael Mérida C.

 

 

Rafael Mérida Cruz
sigue cantando con gala
a tu hermosa Guatemala,
tierra que te dio la Luz.
Que te bendiga Jesús
y a tu tierra tan hermosa
a quien le ofrezco la rosa
más grande del universo,
a tu territorio terso
y a tu poesía famosa.

Antonio Escobar Mendivez.

 

 

Gracias, Antonio Escobar
no se cómo agradecerte,
tus palabras me hacen fuerte
para tus versos alabar
y nunca voy a cansar
de dar mi agradecimiento
pues al himno que yo siento
tu le colocas bengala
¡A mi tierra Guatemala
le daremos nuestro aliento!

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
"Hombre de Maíz"
Guatemala, C.A.

 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 21:00
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.