seroloc

Jorge RGF

Odio la monotonía en la que he caído,
No digo que el gris sea malo,
Pero siento,
Que yo, ya no convino.

Y es verdad,
Mucho de algo te puede afectar,
Cómo vivir en el rojo con amor y paciones,
O en el azul con la tristeza y depresiones.

De que sirve vivir enamorado,
Si no eres feliz,
Por qué nadie habla de que el amor,
Si tiene fin.

Así como de nada te sirve deprimirme,
Porque al final el agua se seca,
Y aunque crees un arrollo
Si se estanca, se apesta.

Pienso que lo mejor seria vivir en un arcoíris,
Aunque también el precio es caro,
Pero creo que es mejor,
Un generoso, a un avaro.

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2022 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.