ENSAYO DE UN AMOR

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Y todo empezó con unas frases,

poemas sin sentido, aventureros,

atravesados por dos luceros

incrustados en mí, como aguijones.

 

Sin darme tiempo a pensarlo, me atrapó,

¿No es el amor que todo lo cambia?

vistió de oropeles mis carencias,

me ofreció un paraíso sin parangón.

 

Plasmé suspiros envolviendo su alma,

atice el fuego de su corazón,   

quise ser en él un epigrama,

 

y nunca repare que su pasión

sutil, me veía con un neorama

mientras yo me descubría con pudor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.