Murmullo de luz

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Murmullo de luz

 

Solo vos me enseñaste 

lo que es sentirme vivo,

a ser firme en lo que digo

a tener pasiones nuevas,

a enfrentar las pruebas

e ilusionarme cada día,

sos la razón de mi alegría

no quiero saturarte de mí

solo quiero ser parte de ti

con la emoción de saberte mía.

 

Sos el amor de mis últimos días

que ha llenado este vacío rincón

con tu amor sin tener vacilación,

que piensa en mí sin diferencias

olvidándose de las perspicacias

de vivir una vida sin secretos

y me contaste tus defectos,

quisiste entregarme tu alma

arropándome con tu sabana

y llenándome de tus besos.

 

Solo vos me haces sentir vivo

tu cuerpo es una luz encendida

en cualquier instante del dia, 

sin vos la vida yo no la concibo

dentro de este éxtasis masivo

que nuestros cuerpos sienten,

nuestras almas enloquecen

como un murmullo de luz 

en la noruega y su quietud

con las auroras que resplandecen. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Un sentimiento puro sublime que apasiona el alma...Un placer leer sus hermosas letras...saludos poeta...

    • Oscar Giovani - Versos de Otoño

      el placer es humildemente mio, Gracias, por tomar el tiempo para imaginar ese murmullo de luz formado en decimas

    • Ayeres

      Una belleza.Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.