TRIUNFAMOS (SONETO MELODICO PLENO)

KEREN FELIZ

Cuando vi tu mirar de amor benigno

una noche feliz de un mes de enero,

mi alma rauda gritó: mi bien te quiero;

me diste el solaz de un pecho digno.

 

Contra toda escasez y albur maligno,

contra vil predicción de mal agüero

nuestro sueño triunfó por ser sincero

y hasta el fin de la edad será, designo.

 

Una década y más veloz ha andado,

como nardos en flor tu albor florece

siendo un rayo de sol en mar templado

 

rico en vida y fusión que no fenece,

aunque el sino objetó con cruel dictado,

nuestro amor se vistió de paz que acrece.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Gran triunfo en tus letras mi querida Keren, saludos,

    • KEREN FELIZ

      Gracias mi querida amiga. Siempre me infundes ánimos con tus bellos comentarios.
      Un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.