Mi ahora

Cristainy

Ahora, no dejo de escuchar,

gritos, disputas, riñas,

golpes, estruendos, ruidos,

en este momento,

de todo lo que me rodea,

no logro oír,

ni risas, ni fiestas,

ni animales, ni música,

en este instante,

solo puedo escuchar,

cosas que no son de mi agrado,

pero no tengo el poder de detenerlo,

lo sé, estoy cien por cien segura,

porque lo intente,

di todo lo que pude por ayudar,

lo bueno, es que los que discutían,

yo no lo hacen entre ellos,

lo malo , es que ahora,

no paran, no me dejan,

no se detienen de pegarme,

de insultarme, de dañarme,

sin embargo puedo aguantar,

soy fuerte, se como esconder,

mis sentimientos,

solo espero, que no me hagan,

llegar a mi limite.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.