Hastío

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

No quiero vivir el resto de mis días
sin riesgo, sin emoción, sin pasión.
sin la libertad de vivir a mis anchas
cada día como el último, con su afán
no quiero una vida taciturna y plana
de esas que viven los demás, 
de esas de vivir para trabajar
de salir y volver a casa 6am ~ 6 pm
de esperar con hastío el lunes para repetir el ciclo.
de ver cómo se llena el cuerpo de arrugas 
sentado en una silla oficinista
sin haber quebrado la rutina
y conforme en la asquerosa monotonía.
Con las manos llenas de cosas
Con el alma impregnada de nada
yo voy con los bolsillos rotos
con los pies descalzos
Tal vez nada tengo, nada soy
Y a la vez lo soy todo para mí 
Porque soy yo quien importa
Es conmigo mismo con quién debo estar feliz
es conmigo con quién tengo las mejores conversaciones a solas
Es conmigo con quién siempre eh contado
Y es conmigo con quién terminaré de caminar estos pasos
Y con quién debo estar en paz siempre.
Al fin descubrí que la felicidad está conmigo y soy suficiente.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CorazondPoeta

    By George Estrada
    Junio 07 2022

  • María C.

    Aprovecho paa felicitar tu cumple.
    FELICIDADES
    SALUDOS

    • CorazondPoeta

      María C, que saludo tan inesperado y grato🥰. Mil gracias, fue tu saludo cómo una brisa reconfortante en la mañana, que da animos de respirar este nuevo día, que me curte la piel con una etapa más de existencia, pero que da esperanza e inquietud por descubrir aún lo desconocido. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.