SIN PERDÓN DE DIOS

Jose Luis Posa Lozano

Hay cosas que no he entendido

ni entiendo, ni entenderé;

el egoísmo, el orgullo,

el odio y la mala fe,

el machismo, la injusticia

la violencia sin cuartel,

ese pasotismo infame

de aquel que no quiere ver,

que cierra ojos y oídos

al llanto, al ruego, al dolor

que no se quita los cascos

de la testa ni los pies

que no escucha los lamentos

y pisotea la mies,

arranca las amapolas

y siembra cizaña y hiel;

mientras habla de justicia

de patria, y de libertad

subasta nuestros derechos

los vende al mejor postor

y nos arroja al infierno

de la miseria vital.

 

Politicastros, vampiros

del pueblo que os eligió

que os paga a precio de oro

con sangre, llanto y sudor

id remojando las barbas

pero no pidáis perdón,

lo vuestro es imperdonable

¡No os lo perdona ni Dios!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.