DESCANSO

Bustillos





Tras horas revueltas, es tiempo de  receso, 

Una pausa en la agitada vida, una parada,

Tiempo de respirar, de dedicarse tiempo.

 

Momentos deliciosos sin hacer nada,

instantes de placer contemplando, 

vida contemplativa por un buen rato.

Un alto en el camino, descansando, 

recogiendo fuerzas sin hacer nada.

Momentos deliciosos sin trabajar, 

disfrutando de un buen momento.

De mil maneras, pero disfrutando, 

dedicando tiempo para nosotros,

Una pausa en la frenética vida,

descanso para mente y cuerpo.

Mientras se disfruta de vivir, 

una parada en la cansada vida.

Disfrutando de lo bueno de la vida, 

momentos para ser uno mismo, 

una pausa sin nada que pensar,

abandonados al descanso ocioso.

Sea donde sea, sacando jugo, 

jugo a momentos deliciosos, 

en compañía o quizás solos.

Momentos para un buen dulce, 

o quizás para picar de la vida.

Momentos para nadar sin parar, 

instantes para no hacer nada.

Horas para flotar en una hamaca,

tiempos de siestas reparadoras, 

cada pausa puede ser distinta, 

tanta variedad para vivir un poco.

Momentos para el deleite ocioso.

Entre caricias, o durmiendo, 

dejando que la vida sea goce, 

descanso, un alto para vivir, 

minutos que nos dan la vida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sea donde sea, sacando jugo,

    jugo a momentos deliciosos,

    en compañía o quizás solos.

    Momentos para un buen dulce,

    o quizás para picar de la vida.

    Momentos para nadar sin parar,

    instantes para no hacer nada.,
    ......................
    Mmm que delicia de versos me has pintado, quien no quiere es DESCANSO los pido a gritos, irme y bailar, cantar, beber y saborear un rico dulce de leche.
    saludos poeta

    • Bustillos

      Un dulce de leche , ummmmmmmm que rico rico... que mejor que tomarse unos momentos para disfrutar de la vida y descansar¡
      Muchas gracias por tus amables comentarios ¡
      Mis bendiciones¡
      Saludos cordiales ¡
      Carlos Alberto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.