Dejo en ti, un flor.

Ethan Hunt

 

Lo sabes, 

Es más, lo crees y lo sientes,

                               pero...

Es cierto, discúlpame.

Cuando tú naciste,

Él estaba celebrando su graduación de la escuela de arte,

Con calificaciones sobresalientes.

Estaba escapa'o,

Fue la mejor graduación de San Alejandro, 

Cuando te hizo, 

                      pues te hizo,

De verdad mi reina.

La naturaleza, 

Aves, animales, están enamorados, 

Mira que lindo el paisaje,

Se dan "piquitos" sorpresas.

Maravillosa obra de Dios,

Sorpresas como las tuyas...

¿Te diste cuenta que uno de ellos tiene el pico de plata?

¿Lo viste?

Pues si, pero...

Eso solo puede ser con tu belleza a mi lado,

Aquí, 

Con tu cabeza sobre mi pecho,

Reposada,

¡Qué lindo mi princesa!

Me dejas sin palabras, sin palabras,

Todo lleno de bellezas y sorpresas,

¡Sorpresa! Un "piquito".

Te doy un beso, 

Te absorbo y,

Te vuelvo a besar,

¡Qué lindo mueves ese pelo, mi amor!

Dejo en ti, una flor,

Es cierto mi reina.

 

Jrea:. Gibara, 1 de junio de 2022

 

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2022 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.