EL MILAGRO DE VER

claudiale1819

EL MILAGRO DE VER

Hoy quiero agradecer con gran emoción 
Que se cumplió el milagro de recuperar la visión,
Porque el Omnipotente y Gran Señor 
Quiso con su inmenso poder,
Guiar las manos del Doctor Sotomayor 
Y junto con el Doctor Rojas y su equipo profesional,
Realizando un trabajo excepcional.

Hoy la grandeza del mundo 
Nuevamente puedo ver,
Salí del oscuro umbral,
Donde me tenía atada el mal,
Del hueco oscuro y profundo,
Para admirar el radiante amanecer.
 
Y pudo romper Isis su velo,
El Eterno Padre del Cielo  
Me tiene asentada en roca de diamante,
No existe en el universo magia alguna,
Que me impida ver el Sol brillante 
Ni la belleza de la Luna.

Porque Dios es mi fortaleza,
Seguiré admirando su creación,
Las Estrellas y la belleza 
De la Madre Naturaleza 
Mientras continúo con mi misión,
Agradezco con mi oración.
Claudia Alejandra Rentería Garcés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Una voz

    Todos mis aplausos, que bueno lo que cuentas y que bueno que agradezcas por ello al indicado, DIOS. Saludos fraternos y abrazos mi estimada. Dios te siga bendiciendo.

  • Mallito Casaño

    Muchas felicidades, Dios es grande. La fe mueve montañas, que gusto que hayas recuperado la vista para apreciar la gran obra maravillosa de nuestro señor.
    Saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.