quiero ser en ti

huertero


Yo quiero ser
el monzón
esa lluvia
descomunal.
El vendaval
de tus dias
quiero ser .
El ciclon
que mueva
tus raices.
La brisa suave de noviembre


Quiero ser volcan,
para con el fuego,
de mis besos,
recorrerte y sentir,
el suave aroma de tu piel,
que perturba mis sentidos,
ser el llanto de tus ojos,
para acariciar tu rostro,
miestras busco tus labios,
que me invitan al beso,
y tu corazon, que me espera.


Quiero ser en ti,
el sueño realizado,
el sentimiento desbocado,
la pasión en tu corazón,
el beso al despertar,
y las ganas de amar y ser amado...


Quiero ser en ti
mar en movimiento,
olas con el viento
llenarte de mi,
quiero ser la lluvia
que empapa tu alma,
que aunque si diluvia
te moja con calma,
quiero ser el mar
inmenso y profundo,
parte de tu mundo
que es la mas vital,
quiero derretirme
cuando tu me toques,
y que con mi roce
tu puedas sentirme.

  • Autores: Carlos Casagemas (Seudónimo), Colombiana, Azul T u r q u e z a , Don Juan
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de septiembre de 2010 a las 19:00
  • Límite: 8 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mpm

    hay miles de corazones que queremos ser ...lindo ... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.