CAMINO

Allen Andree

Vacilantes

Vamos en busca de la luz

Alejando el follaje

Que nos libre una vez más de esa tentación

 

Cansados

Nos tomamos de las manos

Para alimentar nuestro deseo

Para clasificar un recuerdo sin fronteras

 

Cansados

Continuamos el viaje

Bajo la promesa de llegar al río de las certezas

Cansados de saber que no sabemos

Cansados de verdades estáticas

 

Tal vez seamos la respuesta 

Tal vez esa voz dirigida al observador

Sea un estigma nuevo y recompensado

 

Y como hoy al despertar con esta conmiseración

Con este polvo que camufla las heridas

Hedonistas

Pensamos cómo saciar el deseo

Andando entre el vacío y las fronteras

 

Empujados e inducidos a beber las verdades de estos ríos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.