GRATITUD

Magnolia Stella Correa Martinez

GRATITUD

Genoma que vibra al son del perdón, sanando la mente    y asi, la razón.

Remanzo de luz que alumbra el camino a la  realización. 

Aleluya con gritos sin voces que alaban la realidad,    que no se distrae con mentira o verdad.

Templo Sagrado de la hermandad refugiada en la cripta de la humanidad.

Inmaculada gracia, virtud que reflecta el afecto   por la creación.

Trono consagrado a la bendición porque hace de todo una vivencia de amor.

Unción impalpable de fraternidad que deja una estela    de transmutación.

Dádiva sin costo y muy lucrativa para quien la quiera donar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.