Deseó

Candi Fls

Hoy tengo ganas de erizar tu piel

Entre medio de tus piernas

La deseo y pérdida de cordura

En cada rincón de tu cuerpo

Besos, caricias, deseó

Que tus cadera al ritmo 

De mis latidos

El resplandor de tu sed

Tus pechos con esa sensación

Entre los labios de tu entre pierna

El deslis de mi cordura

Pierdo la compostura

Mis manos tocando tu ser

Tú empapada de deseó

Preso de tu piernas

El deseo de morir

En el cuerpo desnudó de ti

Dime si me deseas tanto

Como yo a tí

Que mis labios toquen tu ser

Sin poderme contener

Aquel miembro de mí

Explorando tú interior

Tus gemidos la sensación

El baile de tus caderas

Mientras sostengo el ritmo

De mis manos en tus pechos

Para besar tus labios interiores

Para después saborear tu boca

Que tú desnudez se repita

De dos seres que disfrutan

Del placer inmenso 

De aquella noche que te ofrezco

Sexo al ardiente deseó

De terminar con el fuego.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.