Razones de caminar 

Alexander Elías

 

A Mercedes Vivas Benitez 

 

Me aburren las líneas rectas
con sus monotonías rutinarias 
que van del punto A al punto B
prefiero las ondulaciones 
y los dilatados espejismos del horizonte 
a la ilusión de un final en el sendero 
Me aburre la solemnidad 
de la quietud políticamente correcta 
momificada de silencios 
elijo la deriva de los caminos 
y gritar el riesgo de estar vivo
en tránsito por el valle de los tercos

Alexander Elías 2022
#escribirparasanar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.