El primer beso

Carlos Andrey Vargas Araya

El primer beso

Un universo y tan sólo la contemplación de su amor ,
Un amor como el suyo me inspiraría felicidad.

Nos encontramos en el jadín de nuestra juventud.
La inocencia nos daba la impresión de que aquella felicidad era la normalidad,
pero no, nosotros sabíamos que no lo era.

Tomé sus labios en aquel primer beso y
jamás me olvidé de ella.
Desde ese día tenía la sed de sus labios, el recuerdo del aroma de su cabello y de como mi mano se deslizaba por la de ella.


La calle común o cualquier pensamiento me conducía hacia ella, mi lugar junto a ella era para mi el cielo, siempre  que estuviera con ella.


Cerraba mis ojos y en aquel primer beso nos unía un multiverso.
Un instante que se tornaba de matices eternos.

Como aquel primer beso,
mi corazón todavía se acelera . La recuerdo así, joven y hermosa.
Nos encontramos en la flor de nuestra juventud.
Algo ilusos, algo tontos pero fielmente enamorados.


¿Será este  el momento?,
me moriría por tenerla...
Me queda  la conciencia plena y el cielo abierto,
 para soñarnos de nuevo, soñarte despierto.

Cariño mio,  este diario está abierto
Otra pagina o un primer beso.
 La pluma que escribe con tinta del destino,
 que tus labios me sean eternos. 

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2022 a las 06:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Jessi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermosas expresiones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.