Fragmento incompleto.

Alexandra Quintanilla

En esos más bonitos lugares, los corazones de la gente se pausan.
Y me he encontrado...,
Yo pienso: Imaginar que en sus almas lloran,
¡pero eso sí!
Pese a la carencia de pan el amor no les falta.
Les faltan recursos, pero resguardan aún la paz en sus almas.
Cosa que yo he perdido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Hay camino, tranquila porque hay camino entre la espuma tomando este elixir 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.