Teu desde o meu coração

Ali Jose Alvarez Suarez

Para la niña de mis ojos:

 

A la orilla del silencio, me ajusto al sonido del concierto de los grillos que le cantan a la noche, suspiro mientras te pienso, vivo en cuanto te amo.

 

Edílio do meu louco coração, sinfonia da minha saudade, doi bastante saberte longe de mim.

 

Você não tem ideia de quanto te penso inclusive cuando estou muito ocupado, como desejo que seja você quem proporcione o calor que cuida dos meus sonhos ao longo destas noites de sede por você e não um cobertor.

 

Mmmmm, como me encantaría tener tu silueta en mis brazos, como diría Bolívar: "yo también quiero verte y Reverte y tocarte y sentirte y saborearte y unirme a ti por todos los contactos…"

 

Você me faz uma falta infinita.

 

Eu, Aprendi a te amar.

Quiero seguir conociendote, queriendote y experimentandote.

 

Teu desde o meu coração.

  • Autor: Ali José (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2022 a las 01:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.