DELIRIO

Allen Andree

En su costumbre

Hemos terminado 

Pensando que el mal es normal

En un mundo de verdad y felicidades

 

La convicción sobre el bien puede herir

El bien que no es nuestro 

Alcanzable

 

Arrancado de los demás o del mundo

Por creer en nuestra verdad

 

Si soñamos por qué no

Si queremos vayamos

No tendrán reposo las palabras

No tendrán una mirada

Si lo que nos ofrecemos no coincide

 

No miraremos a la Luna

Ni sabremos si existe

Porque su luz es más real que su textura

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Son tan impalpables tus poemas... Como la seda de una noche a la que evocan.
    Saludos poeta

    • Allen Andree

      Agradezco tu comentario, amigo. (Ando medio lejos de hacer poemas, quiero pensar).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.