Dejar las dudas sin sentir rencor ( A mi aire)

Ramón Bonachí



Pienso:
En todas esas puertas
que se abren y luego
se cierran igual que mis ojos;
no hay pregunta exacta,
ni respuesta, del porqué es así,
Creo:
Conocer al tiempo
algo más allá de mis creencias,
pero es solo mi impresión, un reflejo.
pues la duda ,
siempre ha estado ahí.
Y vivo:
Sabiendo que delante
hay otro presente que nace
otra puerta más , entreabierta,
que pretende algo más de mi.
Quisiera:
Vivir un poco más
antes de que me acoja la noche
con su soledad y sus estrellas,
y me obligue a mirar atrás.
Me niego:
A quedarme aquí
sabiendo que hay otra puerta delante,
una puerta mas, donde quizás pueda,
dejar las dudas sin sentir rencor.
.
Poema : Ramón Bonachí.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Se le siente pesimista. Hay que seguir adelante y si no hay puerta la abrimos. Un abrazote

    • Ramón Bonachí

      Si, tienes razón, los poetas somos así, somos tan sensibles que pasamos de la euforia al pesimismo muy rapido, jejejeje, besicos y abrazotes-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.