Desvarío nocturnal

Mario Luis Altuzar Suárez



Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

 

Las urgencias desesperan

Intramuros, en las entrañas del

Sentimiento corporal

Que sueña perderse

En el desvarío de los deseos

Nocturnos y asilados

En cada resquicio de mi cuerpo

Residente del recuerdo

Grabado en la sangre ardiente

Urgida por romper las distancias

Y asilarme, acunarme

Con la plenitud de tu imagen

Guardada aquí, en este momento de

Las urgencias que desesperan

Reclamando cumplir el anhelo

Unificador de nuestros cuerpos

 

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos urgidos y con reclamos de urgencias dejas sentir tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.