ven no te vallas

darwin palacios

ven  no  te vallas  no  cortes las alas  de este corazón  que  te ama  no manchen el alma de aquel   que te aclama  no cambies mi destino  si sabes que  es fingido  

ven  no  te vallas  y siente que  aun  siente este  corazón  que  muere concentrate  ,mirame  defrente y dime  que  me  quieres
que  yo ya  sabré quien eres

 



ven  no te  vallas que aun quedan  batallas
 tengo   que  luchar   tengo que ganar
pero si  tu  no estas  las  fuerzas  se me van 
  ya  nada es  igual  enpieso a llorar
la  soledad me  enpiesa  a asechar  

ven  no  te  vallas  no  me de es  la  espaldad
 que  aun  quedan  palabras por   expresar
que aun quedan sueños por reparar
y juramentos  por  salvar
pero aun  asi  se que  partiras  

ven  no te vallas
mi  corazón te  llama escucha estas   palabras que  salen del alma  de  aquel que  te ama    

ven no  te vallas
no me dejes  anclado en un mar de  lágrimas
y   asme creer  que  me pudiste  querer
aunque se que  al amanecer  nunca mas te vere  

ven no te  vallas aunque  se QUE partiras lejos
te  sentire cerca  a mi corazon,
 y  en mi  soledad sentire tus  pasos
y  en el atardeser mis  lagrimas  an de caer porque  te  buscare  y  NO encontrare
y  solo  quedare pensando en el  ayer
ven  no  te  vallas
  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2010 a las 17:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.